Das Bodenpersonal

Das Bodenpersonal Bistum Osnabrück
Bild: Bistum Osnabrück

Natalia, Maik und Urs sind „Das Bodenpersonal“ des Bistums Osnabrück. Auf ihrem YouTube-Kanal reden sie jede Woche über Gott und die Welt – manchmal kritisch, oft lustig, immer persönlich. Ihre Mission: die Welt ein bisschen besser machen. Wie Sie das schaffen wollen? Mit folgenden drei Formaten:

1LikeFürMaik
Pfarrer und YouTuber – eine ungewöhnliche Kombination, die Maik aber sehr viel Spaß macht. Denn er hat nicht nur im Gottesdienst etwas zu sagen! Hier gibt’s Mut machende und sehr persönliche Videos von ihm.

Feministische Fundstücke
Natalia ist Berlinerin und Seelsorgerin an der Nordseeküste. Sie stößt sie immer wieder auf interessante Geschichten und erzählt davon – pointiert und feministisch.

Heiliger Zorn
Urs kriegt es einfach nicht entspannt geregelt: Er regt sich auf. Ständig. Das ist manchmal lustig, manchmal ziemlich böse – auf jeden Fall inspirierend!

Übrigens: Wie das mit dem Weltverbessern gehen soll, dazu mehr unten im Video! Regelmäßige neue Videos gibt es auf dem Kanal https://www.youtube.com/dasbodenpersonal – jetzt abonnieren!

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.