Ihr sollt euch ein Bild machen

Bild: unsplash.com, Jordan McQueen

Was ist Ihr liebster Platz zum Beten, die schönste Kirche in der Nachbarschaft oder einfach ein Ort im Bistum Osnabrück, der für Sie aus (k)einem bestimmten Grund ganz besonders ist? Laden Sie Ihre spannendsten, lustigsten, schönsten Fotos bei Instagram hoch und versehen Sie die Bilder mit dem Hashtag #bistumosnawow  – sie laufen dann automatisch hier auf unserer Seite ein.

Ihr sollt euch ein Bild machen

Und zwar vom Bistum Osnabrück. In unserer Bildergalerie finden Sie immer wieder neue aktuelle Bilder aus dem Bistum Osnabrück – und wir laden Sie herzlich dazu ein, sich daran zu beteiligen – denn im Bistum gibt es ja noch so viel mehr zu sehen. Was ist Ihr liebster Platz zum Beten, die schönste Kirche in der Nachbarschaft oder einfach ein […]

Lesen Sie diesen Artikel: Ihr sollt euch ein Bild machen