Schwester M. Peregrina

Internetseelsorge, Bistum Osnabrück, Sr. Peregrina
Bild: Bistum Osnabrück

Ich bin Schwester M. Peregrina, 1955 geboren, gehöre seit über 37 Jahren einem Franziskanerinnenorden an und wirke seit beinahe ebenso vielen Jahren als Gemeindereferentin in der Gemeindeseelsorge im Bistum Osnabrück. Seit September 2015 bin ich in der Pfarreiengemeinschaft St. Martinus Hagen und Mariä Himmelfahrt Hagen-Gellenbeck tätig.

Meine Ausbildung zur Geistlichen Begleiterin und Trauerbegleiterin hilft mir, Menschen in den unterschiedlichsten Situationen und Fragen des Lebens begleiten zu können: Dazusein – Hinzuhören und Mitzugehen.

Mich fasziniert die Vielfalt und zugleich Einzigartigkeit der Menschen. Ich bin überzeugt, dass jeder Mensch in seiner Einzigartigkeit von Gott gewollt ist und ich vertraue darauf, dass jeder Mensch in sich die Kraft hat, seinen ganz eigenen Lebensweg zu gehen.

Wenn dieser Weg für Sie gerade unklar oder schwer ist, bin ich gerne da, um mit Ihnen gemeinsam zu überlegen wie es für Sie weitergehen kann.

E-Mail: peregrina.thier@bistum-osnabrueck.de