Schwester M. Peregrina

Internetseelsorge, Bistum Osnabrück, Sr. Peregrina
Bild: Bistum Osnabrück

Ich bin Schwester M. Peregrina, 1955 geboren, gehöre seit 28 Jahren einem Franziskanerorden an und wirke seit 25 Jahren als Gemeindereferentin in der Gemeindeseelsorge. Von September 2003 bis Juli 2015 war ich in der Diaspora Gemeinde St. Christophorus Stolzenau tätig, in den Bereichen der Kinder- und Jugendarbeit, Senioren- und Erwachsenenbildung sowie in der Begleitung von Lektoren- und Wortgottesdienstleitern. Seitdem bin ich Gemeindereferentin in der Pfarreiengemeinschaft St. Martinus Hagen und Mariä Himmelfahrt Hagen-Gellenbeck.

Lesen und Wandern sind meine „Entspannungs- und Erholungsübungen“.

Mich fasziniert die Vielfalt und zugleich Einzigartigkeit der Menschen. Ich bin überzeugt, dass jeder Mensch in seiner Einzigartigkeit von Gott gewollt ist und ich vertraue darauf, dass jeder Mensch die Kraft hat, seinen einzigartigen Lebensweg zu gehen. Wenn dieser Weg für Sie gerade unklar oder schwer ist, überlege ich gerne mit Ihnen zusammen, wie es für Sie weitergehen kann.

E-Mail: peregrina.thier@bistum-osnabrueck.de