40 Tage Plastikfasten

Region:
Kategorie: , ,

Birgitta Bolte lebt möglichst nachhaltig und plastikfrei: Im gesamten Jahr 2019 hat ihre vierköpfige Familie nur drei gelbe Säcke gefüllt. Der Wandel ihres Lebensstils begann in der Fastenzeit 2017 mit dem Vorsatz, Müll zu vermeiden. Seither hat sie ihren Haushalt und ihren Konsum konsequent immer weiter umgestaltet, vom Einkaufen, Kochen, Putzen bis hin zu Körperpflege oder der Gestaltung von Alltagsritualen und Festen. Zu Beginn der Aktion „Klimafasten“ im Kloster Frenswegen stellt Birgitta Bolte eine Fülle kleiner, alltagstauglicher Schritte zu einem plastikreduzierten Leben vor.

Anmeldung: Kostenlose Eintrittskarten sind an der Klosterpforte sowie bei der Katholischen Familienbildungsstätte (Steinmaate 2) erhältlich. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

• 40 Tage Plastikfasten Contact Details:
    Main address: Klosterstraße 9 48527 Nordhorn
    Tel: 05921 8233-0 , Fax: 05921 8233-19 , E-mail: stiftung@kloster-frenswegen.de URL: