Männerwallfahrt Rulle fällt aus – Gottesdienst findet statt

Region: ,
Kategorie: ,

Coronabedingt fällt die Männerwallfahrt leider auch in diesem Jahr aus. Am Tag der Männerwallfahrt
(Sonntag, 30. Mai 2021) wird der Gemeindegottesdienst von St. Johannes Rulle am Außenaltar um
10:00 Uhr gefeiert. Zelebrant ist Weihbischof Johannes Wübbe.

Eine Teilnahme ist nach vorheriger Anmeldung bis spätestens Donnerstagmittag unter
www.ruller-wallfahrt.de oder per Telefon 05407 / 6136 möglich. Bitte eine FFP2 Maske mitbringen. Klappstühle werden aufgebaut.

Ein Einzelsegen mit Abstand wird am Marienbrunnen vor und nach dem Gottesdienst angeboten.
Vorschläge für einen persönlichen Pilgerweg nach Rulle finden Sie als Gebetszettel ebenfalls auf der Internetseite.

Die 89. Männerwallfahrt nach Rulle findet am 12. Juni 2022 statt.
Auch das Vater-Sohn-Zeltlager muss in diesem Jahr ausfallen. Nächster Termin 11. und 12. Juni 2022.

• Männerwallfahrt Rulle fällt aus - Gottesdienst findet statt Contact Details:
    Main address: Klosterstraße 9 Rulle
    Tel: , Fax: , E-mail: URL: