„Andersmachen“ – Talk mit Eva Jung

Region:
Kategorie: , ,

Nach der Sommerpause geht es weiter für das Format: Andersmachen – Der Innovationstalk. Hier gibt es 60 Minuten Zündstoff für das eigene (pastorale) Handeln. Die Teilnehmer kommen mit inspirierenden Menschen ins Gespräch, die über ihre innovativen Erfahrungen berichten, ihr Know-How teilen und auch über die Misserfolge sprechen. Gäste kommen aus der Startup-Szene, aus der Pastoral, dem Marketing, der Wissenschaft. Eingeladen sind haupt- und ehrenamtliche Aktive in der Pastoral, die es anders machen wollen.

Im September ist Eva Jung aus Hamburg zu Gast. Sie ist Alltagstouristin, Designliebhaberin und Geschäftsführerin der Agentur Gobasil GmbH. Geplant ist mit ihr über Kreativität ins Gespräch kommen, was Kirche aus der Werbebranche lernen kann und ob Innovation und Kirche überhaupt zusammen passen. Herzliche Einladung!

Mo, 06.09.2021, um 20:15 Uhr via Zoom (Link folgt noch)

Ab September gibt es den Talk dann wieder an jedem ersten Montag im Monat zur gewohnten Zeit.