Büffeln und Beten

Region:
Kategorie: , ,

Ein Angebot für Studierende

Du sitzt am Schreibtisch und willst wirklich anfangen etwas zu lernen, doch die Zeit läuft Dir davon? Du solltest dringend anfangen, für Deine Prüfung zu lernen oder Dich endlich durch den Stapel Skripte auf Deinem Schreibtisch zu quälen, kannst Dich aber einfach nicht aufraffen?
Dann ist Büffeln und beten im Jugendkloster Ahmsen genau das Richtige für Dich! Denn hier hast Du die Möglichkeit Dich intensiv mit Deinem Lernstoff auseinander zu setzen. Umgeben von idyllischem Grün, Wald und Feldern bietet das Jugendkloster Ahmsen Schutz vor der Hektik und den Ablenkungen des Alltags. Das weitläufige Klostergelände bietet vielfältige Orte zum Lernen oder für einen Spaziergang, um den Kopf wieder freizubekommen.

Vom 20. – 22.12.2019 können Studierende, die vor Prüfungen stehen, in Ruhe lernen und vorbereiten. Elemente des Wochenendes sind: Selbst gestaltete Lernphasen, um in Gemeinschaft oder alleine einen Rhythmus zu finden, Morgen- und Abendimpulse, gemeinsame Essenszeiten, Gesprächs Angebote, die Dir notwendige Abwechslung geben, um Deine Ziele konkret zu verfolgen.

In der Kursgebühr von 50 Euro (Doppelzimmer mit Dusche / WC) sind die Unterkunft, die Verpflegung und die Kursgebühr enthalten. In der Zusammenarbeit mit dem Bildungsreferenten Maximilian Bergmann erwartet den Teilnehmer*innen ein abwechslungsreiches Programm zwischen den Lernphasen.

Anmeldung ist bis 13. Dezember im Jugendkloster Ahmsen möglichhttps://www.marstall-clemenswerth.de/religiose-angebote

• Büffeln und Beten Contact Details:
    Main address: Am Kloster 8 49774 Lähden
    Tel: 05964 93990 , Fax: , E-mail: info@ugendkloster-ahmsen.de URL: