Die Abenteuer des Sherlock Holmes – ein Live-Hörspiel

Region:
Kategorie: ,

KIM Kirche in Meppen und das Gymnasium Marianum laden herzlich am 16.09.2022 um 19:00 Uhr zu einem Live-Hörspiel in die Aula der Schule ein. Präsentiert wird von Christoph Tiemann und dem Theater ex libris:

Die Abenteuer des Sherlock Holmes nach Sir Arthur Conan Doyle
Reisen Sie mit Theater ex libris ins viktorianische London!

Das stimmgewaltige Ensemble um Schauspieler Christoph Tiemann liest die Original-Kurzgeschichten nach Sir Arthur Conan Doyle.

Schon oft wurde Sherlock Holmes verfilmt – doch selten hat man sich die Geschichten von Holmes-Erfinder Conan Doyle zum Vorbild genommen:

In dem Live-Hörspiel „Eine Studie in Sherlock“ werden Teile des ersten Holmes-Romans zu einem spannenden Leseabend verbunden. So erfahren die Zuhörer wie die ungewöhnlichste Wohngemeinschaft Londons überhaupt zustandekommt und wie der aus Afghanistan zurückgekehrte John Watson erst langsam das Geheimnis seines neuen Mitbewohners ergründet.

Treffen Sie in der Baker Street illustre Klienten, verschlagene Verbrecher und natürlich das berühmteste Detektivduo der Welt: Sherlock Holmes und Dr. Watson.

Eine szenisch abgestimmte Bild-Projektion entführt das Publikum auch visuell in das London der viktorianischen Zeit; die improvisierte Live-Musik unterstreicht die Stimmung jeden Moments.

• Live-Hörspiel mit vier Schauspieler*innen
  • Live-Musik und Bildprojektion
  • Dauer: 120 Minuten / eine Pause

Vorverkaufsstellen:

• KIM-Kirche in Meppen, Markt 34
  • Marianum Meppen, Herzog-Arenberg-Straße 65

Ticketpreis:

Erwachsene  10 Euro
SchülerInnen 5 Euro

• Die Abenteuer des Sherlock Holmes - ein Live-Hörspiel Contact Details:
    Main address: Markt 34 49716 Meppen
    Tel: 05931 4962555 , Fax: , E-mail: kim@ewe.net URL: