Ein Jahr Krieg in der Ukraine – Nachtgebet und Begegnung

Region:
Kategorie: , ,

Zum Jahrestag des Beginns des Überfalls russischer Streitkräfte auf die Ukraine findet am Donnerstag, 23. Februar, um 19.30 Uhr in der „Kleinen Kirche“ neben dem Dom ein „Politisches Nachtgebet“ statt. Der Abend steht unter dem Titel „Es ist Krieg. Ein ratloser Psalm“. Regina Elsner vom Zentrum für Osteuropa- und internationale Studien in Berlin und Diakon Gerrit Schulte stellen dazu ihre Perspektiven vor. Anschließend besteht die Möglichkeit zur Begegnung im Forum am Dom. Das „Politische Nachtgebet“ ist eine Veranstaltung von Katholischer Erwachsenenbildung (KEB), der Abteilung Seelsorge im Bischöflichen Generalvikariat, dem Forum am Dom und der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Osnabrück.

• Ein Jahr Krieg in der Ukraine - Nachtgebet und Begegnung Contact Details:
    Main address: Große Domsfreiheit 49074 Osnabrück
    Tel: 0541 318-490 , Fax: , E-mail: dom@bistum-os.de URL: