Erlebnisausstellung „Miniwelten“ im Bistum Osnabrück

Region:
Kategorie: , , , , ,

Mitmachausstellungen erfreuen sich, zum Beispiel in Museen, großer Beliebtheit bei Kindern und Jugendlichen, aber auch Erwachsenen. Deshalb haben die Verantwortlichen für die Ministrantenpastoral im Erzbistum Köln eine solche Ausstellung konzipiert. Sie umfasst vier „Miniwelten“, die es ermöglichen, sich spielerisch, erlebnisorientiert, persönlich, liturgisch und biblisch den unterschiedlichen Ministrantendiensten zu nähern.

Vom 19.01. bis 09.02.2019 werden die „Miniwelten“ in mehreren Orten im Bistum zu sehen sein:
• vom 21.01. bis 27.01.2019 in Aschendorf (St. Amandus, Alte Kirche);
• vom 28.01. bis 02.02.2019 in Spelle (St. Johannes der Täufer);
• vom 04.02. bis 09.02.2019 in Melle (St. Matthäus, Neue Kirche).
Schon vorher kommt die Ausstellung am Samstag, 19.01.2019, beim START-UP-TAG (Flyer Start-up-Tag) für neue Messdiener-Gruppenleiter*innen im Jugendkloster Ahmsen zum Einsatz.

Weitere Infos zur Erlebnisausstellung können Sie dem  Flyer Miniwelten entnehmen.

• Erlebnisausstellung „Miniwelten“ im Bistum Osnabrück Contact Details:
    Main address: Große Straße 26871 Aschendorf
    Tel: , Fax: , E-mail: URL: