Eröffnung Dreikönigssingen

Region: ,
Kategorie: , , , ,

Mit mehreren hundert als „Sternsinger“ verkleideten Jungen und Mädchen wird am 28. Dezember in Lengerich (Landkreis Emsland) die Aktion „Dreikönigssingen“ für alle 208 Pfarrgemeinden des Bistums Osnabrück zentral eröffnet. Im Mittelpunkt der Eröffnungsfeier, die um 13.30 Uhr in der Oberschule Lengerich beginnt, stehen verschiedene Workshops, den Abschluss bildet um 16.30 Uhr ein Wortgottesdienst in der St. Benedikt-Kirche mit Weihbischof Johannes Wübbe, bei dem auch die Kreide gesegnet wird, mit der die Sternsinger ihren Segenswunsch an die Haustüren schreiben. Insgesamt rund 10.000 Sternsinger werden Anfang Januar im Bistum Osnabrück unterwegs sein.
Informationen beim Bund der Deutschen Katholischen Jugend in Osnabrück unter Tel. 0541 318-236, im Internet unter https://bdkj-osnabrueck.de/tag/sternsinger/ und unter www.sternsinger.org

• Eröffnung Dreikönigssingen Contact Details:
    Main address: Schulstraße 30 49838 Lengerich
    Tel: , Fax: , E-mail: URL: