Exerzitien für Paare

Region:
Kategorie: , , , ,

Schweigen – Hören – Antworten

Wie sich in Exerzitien die Beziehung zu Gott vertieft, so geschieht dies in Paarexerzitien auch zwischen den Partnern. Durch biblische Impulse werden die eigene und die Dynamik der Paarbeziehung angesprochen. Im Vertrauen auf das Wirken des Geistes Gottes kann dem Wachsen und der Liebe mehr Raum gegeben werden. In angeleiteten Gesprächszeiten machen die Partner stufenweise Erfahrungen mit dem Schweigen, Hören, Antworten. Im Schweigen miteinander und Hören aufeinander kann der gemeinsame Weg neu erlebt werden.

Elemente sind: persönliche Gebetszeit, durchgehendes Schweigen, tägliches´Begleitgespräch, Gesprächszeiten mit dem Partner/der Partnerin, Impulse in der Gruppe, verschiedene Formen von Leibarbeit, Gottesdienst. Für interessierte Paare.

Kosten: Kursgebühr 150,00 Euro; Unterkunft (EZ) und Verpflegung: 190,00 Euro; Leitung: Matthias und Ruth Helfrich GCL, Eichstätt

Ort: Exerzitienhaus Ahmsen

Anmeldung und weitere Informationen: Exerzitienhaus Ahmsen; Tel.: 05964 9399-0, Fax: 05964 9399-11 E-Mail: mailto:info@exerzitienhaus-ahmsen.de

• Am Kloster 8, 49774 Lähden / Ahmsen