Geistliche Wandertage

Kategorie: , ,

Wandern in der Artländer Haseniederung bei Wehdel und Grönloh –

Treffpunkt: Ev. Kirche St. Georg, Haupstr., 49635 Badbergen

Eine gemeinsame Anfahrt ist möglich.

Abfahrt ist von der Klosterpforte in Handrup um 08.30 Uhr.

Der Wandertag beginnt mit einer Besinnung in der angegebenen Kirche oder Kapelle und endet um 17:00 Uhr wieder am Ausgangspunkt.

Die Länge der Wegstrecke beträgt ca. 11 km. Der Weg wird schweigend gegangen und soll Gelegenheit bieten, das eigene Leben unter dem Bild des Wanderns zu sehen.

Im Rundgespräch nach dem Mittagessen können die Wegerfahrungen und die eigenen Gedanken zum begleitenden Text ausgetauscht werden.

Das Mittagessen wird gegen 13:00 /13:30 Uhr in einem gastlichen Haus am Weg eingenommen.

Der Kostenbeitrag für Organisation und Mittagessen beträgt 20€.

Mitzubringen sind feste Wanderschuhe, ein Tagesrucksack für Wasser und einen kleinen Proviant zur Frühstückspause. Dazu je nach Wetterlage Regenjacke und/oder Schirm.

Eingeladen sind alle, die die Stille, das Wandern in Gemeinschaft und die abwechslungsreiche Landschaft am Rande des Wiehengebirges im nördlichen Landkreis Osnabrück, im südlichen Oldenburger Münsterland und im Landkreis Emsland lieben. Es besteht im Verlaufe des Wandertages die Möglichkeit zum Austausch der Wander- und Glaubenserfahrungen und zur Teilnahme an der abschließenden Eucharistiefeier.

Der geistliche Wandertag findet jeden Monat statt.

Anmeldeschluss: Jeweils zwei Tage vor der Wanderung.

Anmeldung und nähere Informationen:

Pater August Hülsmann SCJ

Herz-Jesu Kloster, Hestruper Str. 1, 49838 Handrup;

Tel: 05904/9300-21  /  E-Mail: august.huelsmann@scj.de

• Geistliche Wandertage Contact Details:
    Main address: Hauptstr. 49635 Badbergen
    Tel: , Fax: , E-mail: URL: