Gregor Linßen kommt nach Hollage

Region:
Kategorie: , , ,

Eigentlich sollte zum 15. Geburtstag des Chores CANTAREM in Hollage das Oratorium ADAM von Gregor Linßen aufegführt werden. Doch Corona hat das Konzertereignis auf das kommende Jahr verschoben. Stattdessen kommt Gregor Linßen mit seiner Band am Samstag,  26. September, um 19 Uhr zu einem Solokonzert in die Kirche nach Hollage. Die Sängerinnen und Sänger des Chorprojektes können live dabei sein. Alle anderen sind herzlich eingeladen, im Livestream eine virtuelle Konzertgemeinde zu bilden.

Der Link zum Livestream: www.youtube.de/user/editiongl09

Kosten: Es wird um Spenden auf folgendes Konto gebeten: Angelika Menke, Chor CANTAREM, IBAN DE30 2656 3960 0013 1547, Volksbank Bramgau, Stichwort „Solokonzert“ (bitte mit Angabe einer E-Mail-Adresse).

Das Plakat zum Konzert
Gregor Linßen kommt

Weitere Informationen unter www.cantarem-hollage.jimdofree.com oder www.pg-wallenhorst.de