Ideenwerkstatt 1 der Veranstaltungsreihe „Das Leben feiern!“: Digital verkündigen

Region:
Kategorie: , , ,

Für diese Online-Werkstatt haben wir verschiedene Gesprächspartner*innen eingeladen, die online auf unterschiedlichen Wegen Verkündigung betreiben und auf diese Weise Menschen mit unserer Botschaft in Kontakt bringen. Wer sich grundsätzlich, aber natürlich auch mit Blick auf die Fasten- und Osterzeit durch die Erfahrungen mit Instagram, Videogottesdiensten und Co. inspirieren lassen möchte, ist hier richtig.

Termin: Donnerstag, 09.03.2021, 19:30–21:00 Uhr

Format: Zoom-Konferenz

Anmeldung an: seelsorgeamt@bistum-os.de

Bitte angeben: Betr.: Online-Veranstaltung „Digital verkünden” | Nachname, Vorname | E-Mail | Ort/Bistum

Hinweis: Eine Anmeldebestätigung mit den Zugangsdaten geht Ihnen am 09.03.2021 per Mail zu.

Das Erzbistum Hamburg, das Bistum Osnabrück und das Bistum Hildesheim bieten gemeinsam eine Veranstaltungsreihe „Das Leben feiern!“ für Ostern unter Corona-Bedingungen. Ein Abend liefert liturgische Basics zum Osterfest – und drei Ideenwerkstätten geben Impulse für die Praxis in der Gemeinde.

Alle Informationen zur Veranstaltungsreihe sowie alle Termine im Überblick finden Sie hier.