Kirchenfloristik und Liturgie – Blumenschmuck im Kirchraum gestalten

Region:
Kategorie: ,

Blumenschmuck ziert unsere Kirchenräume und möchte die frohe Botschaft des christlichen Glaubens unterstützend zum Ausdruck bringen. Das Kirchenjahr ist in unterschiedliche Zeiten untergliedert, so sollte sich auch der Blumenschmuck im Kirchraum den geprägten liturgischen Zeiten anpassen. Das Seminar ist in zwei Teile gegliedert. In einer ersten liturgischen Einheit wird den Teilnehmenden vermittelt, wie die Liturgie durch entsprechenden Blumenschmuck sinnvoll unterstützt werden kann. In einer zweiten Einheit lernen die Teilnehmer/-innen ganz praktisch Blumengestecke selber kostengünstig zu gestalten. Mitzubringen: Rosenschere und entsprechende Kleidung für den Samstag.

Weitere Informationen erhalten Sie unter folgendem Link https://www.keb-os.de/Appointments/Detail.aspx?id=333097

• Kirchenfloristik und Liturgie - Blumenschmuck im Kirchraum gestalten Contact Details:
    Main address: Ecke Kirchstraße/Kolpingstraße 2 49577 Kettenkamp
    Tel: , Fax: , E-mail: URL: