Kurs zur Bewahrung der Schöpfung

Region:
Kategorie: ,

„Schöpfung bewahren – Zukunft gestalten – Nachhaltigkeit als kirchlichen Auftrag verstehen“ ist die Beschreibung eines Zertifikatskurses zur Schöpfungskompetenz, den die Katholische Erwachsenenbildung (KEB) anbietet. Es geht darum, wie man in Kirchengemeinden und Familien, in Gruppen und Verbänden nachhaltig leben kann. Jedes noch so kleine Handeln ist notwendig, um der globalen Erwärmung und den damit verbundenen Folgen etwas entgegenzusetzen. Es gibt neun Termine, Kursbeginn ist Mittwoch, 19. Mai, Kursende Samstag, 18. September. Die Teilnehmerinnen sollen befähigt werden, für die Bewahrung der Schöpfung einzustehen und ihr Wissen in der Pfarrgemeinde, in Verbänden oder in der eigenen Familie weiterzugeben. Anmeldung unter www.keb-os.de, Telefon 05 41/3 58 68 71.

• Kurs zur Bewahrung der Schöpfung Contact Details:
    Main address: Große Rosenstraße 18 49074 Osnabrück
    Tel: 0541 35868-72 , Fax: 0541 35868-76 , E-mail: info@keb-os.de URL: