Männerwallfahrt – Rulle

Region: ,
Kategorie: , , ,

Am Sonntag, dem 16. Juni 2019 geht es wieder los. Männer sind zur 86. Männerwallfahrt von Osnabrück nach Rulle eingeladen. Die Wallfahrt startet, der Tradition um 6.00 Uhr am Dom in Osnabrück und um 6.45 Uhr in Christus-König Osnabrück Haste. Eine weitere Gruppe Männer startet um 7 Uhr in Icker. Um 8.30 Uhr feiern wir am Außenaltar von St. Johannes-Rulle mit Bischof Franz-Josef Bode die Wallfahrtsmesse. Zudem gibt es für Fahrradfahrer die Möglichkeit mit Gruppen gemeinsam nach Rulle zu fahren. Mehr Startpunkte gibt es unter www.ruller-wallfahrt.de. Um 11.30 Uhr gibt es den eucharistischen Abschlusssegen in der St. Johanneskirche Rulle. Um 11.45 Uhr starten Busse für die Männer von Rulle aus und ermöglichen die Rückkehr zu den Ausgangsorten Christus-König, Haste bzw. Dom Osnabrück bzw. auch nach Icker.
Den Flyer dazu finden Sie hier.

• Männerwallfahrt - Rulle Contact Details:
    Main address: Domplatz 49074 Osnabrück
    Tel: , Fax: , E-mail: URL: