„Minis around their church“ – bistumsweiter Mini-Tag@home am 02.10.2021

Kategorie: , , ,

In vielen Gemeinden beginnt aktuell ein „Re-Start“ für die Ministrant*innenarbeit. Als Aktionsimpuls für diese Phase lädt die Mini-AG im Bistum Osnabrück unter dem Titel „Minis around their church“ für Samstag, den 02.10.2021, zu einem bistumsweiten „Mini-Tag@home“ ein. Auch kleine Gruppen können sich dazu anmelden und diese Aktion bei sich vor Ort – unter gleichzeitiger Vernetzung mit anderen Gruppen aus dem Bistum per Webradio – durchführen.

Ausführliche Informationen zum Ablauf der Aktion und zu den notwendigen organisatorischen Maßnahmen finden Sie in den Veranstaltungsinfos Mini-Tag@home. Darüber hinaus sind in diesem Beitrag weitere Materialien für die Werbung und für die Einladung der Ministrant*innen in der Gemeinde verfügbar.