Mut zur Liebe // Schöne und schwierige Momente einer Ehe

Region:
Kategorie:

Eingeladen sind die (noch) nicht verheirateten Paare. Paare mit Hochzeitstermin und Paare, die noch nicht ans Heiraten denken, aber entschlossen sind, ihren Weg gemeinsam zu gehen. Das Mut zur Liebe- Wochenende befasst sich mit den Themen wie schöne und schwierige Momente, sensible Bereiche der Partnerschaft, Entscheidungen, Gefühle wahrnehmen, Offenheit und Kommunikation, unsere Verschiedenheit, Streit und Versöhnung, unser Leben als Paar. Den Paaren wird der Lebensstils des Dialogs vorgestellt, um ihre Nähe zu vertiefen und zu erhalten.
Der Fokus ist es wird die Zukunft der Beziehung angeschaut. Das Konzept ist auf die junge Liebe und ihre Herausforderung zugeschnitten. Auch das Sakrament der Ehe ist Thema. Wir wollen den Paaren Mut zum Heiraten machen, Mut in einer Ehe zu starten, die bestimmt ist von Offenheit im Austausch, tiefer Nähe und der Absicht, lebendiges Sakrament zu sein.

Veranstalter: ME-Gemeinschaft

Kosten: 225 Euro pro Paar*

Leitung: Zwei Ehepaare und ein Priester erzählen von ihren persönlichen Erfahrungen in verschiedenen
Beziehungsbereichen.

* Als Kosten für die Kurse fallen nur Haus- und Nebenkosten an, die je nach Tagungsort verschieden
sind. Zusätzliche Kursgebühren fallen nicht an. Falls es Ihnen schwer fallen sollte, die Kosten für diesen
Kurs aufzubringen, ist die Teilnahme trotzdem möglich. Besprechen Sie das bitte mit dem Paar, das die
Anmeldungen entgegennimmt. Die aufgeführten Kosten für die jeweiligen Kursorte sind Richtpreise.

Anmeldung und weitere Informationen:
Mechthild und Falk Schönefeld, Telefon: 05905 945949, www.me-deutschland.de

• Mut zur Liebe // Schöne und schwierige Momente einer Ehe Contact Details:
    Main address: Am Kloster 8 49774 Lähden
    Tel: 05964 93990 , Fax: , E-mail: info@jugendkloster-ahmsen.de URL: