NDR überträgt Gottesdienst aus Salzbergen

Region:
Kategorie: ,

NDR Info und WDR 5 übertragen am Sonntag, 23. Januar 2022, einen katholischen Gottesdienst aus der St. Cyriakus-Kirche in Salzbergen. Er wird in der Zeit von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr live im Radio gesendet. Alle Gläubigen und Interessierten sind herzlich zur Mitfeier eingeladen. Aufgrund der aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen muss während des ganzen Gottesdienstes eine FFP2-Maske getragen werden. Außerdem werden die Kontaktdaten der Mitfeiernden festgehalten.

Zelebrant und Prediger ist Pfarrer Daniel Brinker. Ihm steht Diakon Paul Henkel zur Seite. Es singt eine kleine Schola aus dem Kirchenchor St. Cyriakus unter der Leitung von Luise Grottke. Organist ist Andreas Möller. Reinhard Altemeyer spielt Trompete, Michael Hackenberg Gitarre.

Nach dem Gottesdienst ist die Gemeinde bis 14 Uhr telefonisch zu erreichen. Die Rufnummern lauten 05976 1275 und 05976 697054. Der Predigttext und der Link zum Nachhören des Gottesdienstes in der NDR-Mediathek stehen dann im Internet bereit unter www.radiokirche.de.

In Salzbergen senden NDR Info auf der UKW-Frequenz 99,4 (Sender Bad Bentheim) und WDR 5 auf der Frequenz 92,0 MHz.

• NDR überträgt Gottesdienst aus Salzbergen Contact Details:
    Main address: Kirchplatz 10 48499 Salzbergen
    Tel: 05976 1275 , Fax: , E-mail: st.cyriakus-salzbergen@bistum-osnabrueck.de URL: