Orgelsommer-Konzerte in Bad Laer

Region:
Kategorie: ,

Im Rahmen des Orgelsommers finden in der Kirchengemeinde Bad Laer von Juni bis September Konzerte mit renommierten Organisten statt:

Sonntag, 25. September 2022, 18:00 Uhr – Orgelkonzert mit Christoph Schönfelder (Konzertorganist)
Christoph Schönfelder, geboren 1992 in Landshut, erhielt seine musikalische Grundausbildung bei den Regensburger Domspatzen. Orgelunterricht erhielt er beim dortigen Domorganisten Prof. Franz Josef Stoiber. Nach dem Abitur 2011 studierte er im Masterstudiengang Kirchenmusik mit Schwerpunkt Orgelimprovisation bei Wolfgang Hörlin an der Hochschule für Musik und Theater München. Ab 2012 folgten Studien bei Prof. Harald Feller und 2014 im Fach Klavier bei Prof. Olaf Dreßler. Christoph Schönfelder war Preisträger bei internationalen Orgelimprovisationswettbewerben in Schlägl (Österreich), Landau, Luxemburg und Bayreuth.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

• Orgelsommer-Konzerte in Bad Laer Contact Details:
    Main address: Am Kirchplatz 2 49196 Bad Laer
    Tel: 05424 8098-0 , Fax: 05424 8098-29 , E-mail: pfarrbuero@kalare.de URL: