Radio-Gottesdienst aus Nortrup

Region:
Kategorie: , ,

NDR Info und WDR 5 übertragen am Sonntag, d. 16. Juni 2024 den katholischen Gottesdienst aus der St. Aloysius-Kirche in Nortrup im Radio. Sendezeit ist von 10.00 Uhr – 11.00 Uhr live. Zelebrant und Prediger ist Pastor Ralf Krause. Alle Gläubigen und Interessierten sind herzlich eingeladen!

„Wir sind zuversichtlich, denn als Glaubende gehen wir unseren Weg“ – dieses Pauluswort ist Leitmotiv des Gottesdienstes. Die Familienschola der Katholischen Pfarreiengemeinschaft Artland, zu der St. Aloysius gehört, sorgt für eine beschwingt-sommerliche Tonalität. Scholaleiterin Ji Kyung Lee spielt auch Orgel und E-Piano und hat die musikalische Leitung. Hanna Julia Polanska spielt Violine. Als Kantorin ist Christine Drees-Warnking zu hören. Marion Döhmann und Maria Bosse wirken als Lektorinnen mit.

Nach dem Gottesdienst ist die Gemeinde bis 14 Uhr telefonisch zu erreichen. Die Rufnummer lautet 05436 – 223.Der Predigttext und der Link zum Nachhören des Gottesdienstes in der NDR-Mediathek sind abrufbar unter www.radiokirche.de.