Schreibwerkstatt „Blütezeit“ im Kirchenschiff Nordhorn

Region:
Kategorie: ,

Schreiben Sie gerne? Bringen Sie das, was Sie bewegt, gerne zu Papier? Dann ist die Schreibwerkstatt „Blütezeit“ das Richtige. In einer kleinen Gruppe gönnt man sich kreative Auszeiten und schreibt sich Dinge von der Seele. Inspirieren lässt man sich von den Gedanken und dem Material der jungen Autorin Hanna Buiting: Sie stellt 10 Impulskarten zur Verfügung, die vom Säen, Wurzeln und Blühen erzählen und mit denen man die eigene aktuelle Situation, den Alltag, das eigene Leben betrachtet. Bitte melde Sie sich im Kirchenschiff an. Die Teilnehmenden zahlen für das Impulskarten-Set 10 Euro. Jeder Abend steht für sich. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Das Team des Kirchenschiffs freut sich auf diese kreative Unterbrechung des Alltags mit Ihnen! Es gilt 2G plus.

• Schreibwerkstatt „Blütezeit“ im Kirchenschiff Nordhorn Contact Details:
    Main address: Burgstraße 10 48529 Nordhorn
    Tel: 05921 1796-441 , Fax: , E-mail: info@kirchenschiff-nordhorn.de URL: