Schreibwerkstatt „Blütezeit“ – Kirchenschiff Nordhorn

Region:
Kategorie:

Schreiben Sie gerne? Bringen Sie das, was Sie bewegt, gerne zu Papier? Dann ist die Schreibwerkstatt mit dem Titel „Blütezeit“ das Richtige für Sie. In einer kleinen Gruppe wollen wir uns kreative Auszeiten gönnen und uns Dinge von der Seele schreiben. Inspirieren lassen wir uns von den Gedanken und dem Material der jungen Autorin Hanna Buiting: Sie stellt 10 Impulskarten zur Verfügung, die vom Säen, Wurzeln und Blühen erzählen und mit denen wir unsere aktuelle Situation, unseren Alltag, unser Leben betrachten wollen. Die Schreibwerkstatt findet an vier Abenden statt: 21.09. | 28.09. | 05.10. | 12.10. jeweils von 19:00 bis 20:30 Uhr. Bitte melden Sie sich im Kirchenschiff an. Die TeilnehmerInnen zahlen für das Impulskarten-Set 10 Euro. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Das Vorbereitungsteam freut sich diese kreative Unterbrechung des Alltags mit Ihnen und Euch.

Kontakt:
Kirchenschiff Nordhorn, Burgstraße 10, 48529 Nordhorn, Telefon: 05921/1796441, info@kirchenschiff-nordhorn.de

• Schreibwerkstatt „Blütezeit“ - Kirchenschiff Nordhorn Contact Details:
    Main address: Burgstraße 10 48529 Nordhorn
    Tel: , Fax: , E-mail: URL: