Sommerfest der Don Bosco Kath. Jugendhilfe

Region:
Kategorie: ,

Nach dreijähriger Pause heißt es in diesem Jahr wieder „Don Bosco Sommerfest“.

Die Gruppen des Hauses haben sich wieder viele kreative Ideen einfallen lassen, um für Kinder und Jugendliche, aber auch für Eltern, Nachbarn, Freunde und Gäste einen unvergesslichen Nachmittag zu bieten. Kreativ können Perlenarmbänder, Schrumpffolien und Jutetaschen gestaltet werden. Beim Eierlauf, Ringe werfen, beim Riesen Jenga sowie beim Dosen und Pfeile werfen kann die Geschicklichkeit erprobt werden. Action verspricht die Hüpfburg, das Trampolin sowie das verrückte Labyrinth. Wer es etwas ruhiger mag bastelt Bälle, gestaltet riesige Seifenblasen, lässt sich beim Wellness verwöhnen oder ein Phantasiegesicht schminken. Einen phantastischen Blick über Osnabrück bietet die Gondel am Kran.

Natürlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt. Neben Kaffee, Kuchen und leckeres vom Holzkohlegrill, werden kalte Getränke, Pommes, Popcorn und Eis angeboten.

Zusätzlich ist in diesem Jahr die Matthäusgemeinde mit ihrem Gemeindefest und dem Friedensfest 2.0 zu Gast.

• Sommerfest der Don Bosco Kath. Jugendhilfe Contact Details:
    Main address: Moorlandstraße 50 49088 Osnabrück
    Tel: , Fax: , E-mail: URL: