START-UP-TAG für neue Messdiener-Gruppenleiter*innen im Jugendkloster Ahmsen

Region:
Kategorie: , ,

Am Samstag, 19. Januar 2019, findet im neuen Jugendkloster Ahmsen ein START-UP-TAG für Messdiener*innen im Alter von 14 bis 16 Jahren statt. Viele erfahrene Messdiener*innen möchten sich schon einige Zeit, bevor sie einen GL-Kurs belegen können, für ihre Messdienergemeinschaft einsetzen. Beispiele sind die Ausbildung neuer Ministranten*innen oder die Planung von Aktionen oder Ausflügen. Der Tag soll allen, die noch keinen GL-Kurs belegen (können), Hilfen für einen guten Einstieg in die Aufgaben und Tätigkeiten von Gruppenleiter*innen geben. Dazu wird eine Auswahl an Workshops zu verschiedenen Themenbereichen vorbereitet. Außerdem gibt es die Chance, die Erlebnisausstellung „Miniwelten“ (mehr zur Ausstellung im Flyer Miniwelten ) kennenzulernen.

Hier folgt der Anmeldeflyer für den START-UP-TAG zum Download: Flyer Start-up-Tag

• START-UP-TAG für neue Messdiener-Gruppenleiter*innen im Jugendkloster Ahmsen Contact Details:
    Main address: Am Kloster 8 49774 Ahmsen
    Tel: , Fax: , E-mail: URL: