„Tischlein deck dich“ – Das Kirchenschiff und die Stadtpfarrei St. Augustinus feiern Geburtstag

Region:
Kategorie: ,

Das Kirchenschiff und die Stadtpfarrei feiern Geburtstag – und alle sind eingeladen. Um 18:00 Uhr findet in St. Augustinus die Abendmesse statt. Unter dem Titel „Tischlein deck dich!“ gibt es anschließend auf dem Platz vor der Augustinuskirche ein Gemeindemahl. Tische und Bänke stehen bereit. Getränke und Speisen bringt jede(r) selbst mit. Anmeldung als Einzelperson oder Gruppe bis Freitag, 27.05. im Kirchenschiff.

• „Tischlein deck dich“ - Das Kirchenschiff und die Stadtpfarrei St. Augustinus feiern Geburtstag Contact Details:
    Main address: Burgstraße 12 48529 Nordhorn
    Tel: 05921 4410 , Fax: 05921 79913 , E-mail: st.augustinus-nordhorn@bistum-osnabrueck.de URL: