Trauercafé Bohmte-Lemförde wird bis September ausgesetzt

Region:
Kategorie:

Das Team des Trauercafés der Pfarreiengemeinschaft Bohmte/Hunteburg/Lemförde hat mitgeteilt, dass das nächste Treffen erst wieder für den 18. September geplant ist. Mit dem Trauercafé werden trauernde Menschen zu einer Auszeit bei Kaffee und Kuchen eingeladen. Seit Beginn des Jahres haben die Malteser Hunteburg, der Hospizdienst Lemförde sowie die Pfarreiengemeinschaft als Träger des Trauercafés monatlich gehofft, dass ein Treffen stattfinden kann. Es war wegen der Corona-Pandemie nicht möglich. Also soll nach den Sommerferien ein neuer Versuch gestartet werden: am Samstag, 18. September, im Gemeindehaus der katholischen Kirchengemeinde Bohmte, Bremer Str. 61, von 15 bis 17 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

• Trauercafé Bohmte-Lemförde wird bis September ausgesetzt Contact Details:
    Main address: Bremer Straße 61 49163 Bohmte
    Tel: , Fax: , E-mail: URL: