Vater-Sohn-Zeltlager

Region:
Kategorie:

Anlässlich der 89. Männerwallfahrt nach Rulle findet ein Vater-Sohn-Zeltlager rund um die Alte Schule in Rulle (Klosterstraße 15, 49134 Wallenhorst) statt. Das Alter der Söhne und Väter kennt nach Oben im Übrigen keine Begrenzung.

Beginn ist Samstag, 11. Juni 2022, mit entspannter Anreise ab 13 Uhr. Das Programm beginnt um 14 Uhr u. a.
mit Walderkundung, Minigolf, Kletterwald, Stockbrotbacken, Grillen, Fußball u.v.m. Am ganz frühen Sonntagmorgen geht es mit dem Bus zum Dom nach Osnabrück, um die Wallfahrt nach Rulle erleben zu können. Für die Jüngsten, denen der Weg zu lang ist, gibt es eine verkürzte Strecke. Ende ist am Sonntag, dem 12. Juni 2022 nach der Wallfahrt (13 Uhr).

WAS IST MITZUBRINGEN?
Zelt, Isomatte, Schlafsack, Kleidung für Tag und Nacht

TEILNEHMERBEITRAG
20 € pro Person (enthalten Verpflegung: Kaffee, Abendessen, Frühstück, Snacks, Getränke, Aktionen)