Vorbereitung auf die Ehe // Haren

Region:
Kategorie:

In der aufregenden und oft verplanten Zeit der Hochzeitsvorbereitung laden wir ein, sich Zeit zu nehmen – für eigene und gemeinsame Wünsche, Fragen und Hoffnungen. Gehen Sie mit anderen Paaren auf Spurensuche: Was tut unserer Partnerschaft gut? Wie kann sie gelingen? Wo hat Gottes Segen seinen Platz? Was bedeutet das Sakrament der Ehe?

Freuen Sie sich auf den inspirierenden Austausch untereinander, auf kreative Ideen zur Gestaltung Ihrer Trauungsfeier und anregende Impulse zum Weiterdenken und -leben in Ihrem Ehealltag.
Die Kurse sind offen für katholische, evangelische und konfessionsverbindende Paare.

Ort:
Bischof-Demann Haus (Neues Pfarrheim), Martinusplatz 2-4, 49733 Haren (Ems)

Kosten:
40 Euro pro Paar / Kaffee/Tee: 2 Euro pro Person

Leitung:
Martin Schwill, Helene und Heinz Töpker

Anmeldung und weitere Informationen:
Freiwilligen Agentur (im Pfarrzentrum Bischof-Demann Haus), Martinusplatz 2-4, 49733 Haren, Tel. 05932 9967-34, Fax 05932 9967-35, E-Mail: fag@martinus-haren.de

• Vorbereitung auf die Ehe // Haren Contact Details:
    Main address: Martinusplatz 2-4 49733 Haren
    Tel: , Fax: , E-mail: URL: