Yoga-Wochenende

Region:
Kategorie: , ,

Einfach mal innehalten, Zeit und Raum haben, sich selbst wahrnehmen, entspannen, der inneren Mitte näher kommen und Kraft schöpfen. An diesem Wochenende lassen Sie Ihren Alltag hinter sich und öffnen sich bewusst dem Hier und Jetzt. Die Mittel des Yoga und das durchgängige Schweigen unterstützen diesen Prozess.

Ausgewogene Yoga-Übungen leiten uns sanft nach innen, so dass wir schrittweise in die Kraft und Intensität der Stille eintauchen können. Die Achtsamkeit auf den Atem bewirkt, dass Gedanken und Gefühle allmählich zur Ruhe kommen. Der Blick kann sich für das Wesentliche öffnen. Dies schenkt tiefe Zufriedenheit und innere Freude. Impulse aus der Yoga-Philosophie, stille Sitzmeditation, Bewegungsmeditationen, Rezitation sowie achtsames Gehen wechseln sich ab und gestalten das Wochenende.
Bei Bedarf werden Einzelgespräche angeboten.

Weitere Infos hier im Flyer!

• Yoga-Wochenende Contact Details:
    Main address: Am Kloster 8 49774 Lähden
    Tel: 05964 93990 , Fax: , E-mail: info@ugendkloster-ahmsen.de URL: