Zeit für uns – Freizeit für alleinerziehende und getrenntlebende Mütter mit Kindern von 3 bis 14 Jahren

Region:
Kategorie: ,

Gemeinsam den Sommer genießen, neue Power tanken, Erfahrungen austauschen, Abenteuer erleben, kreativ sein, bewegt werden…; einfach eine gute Zeit haben – für Mütter und ihre Kinder. Das Programm sieht Zeiten für die Mütter vor, in denen die Kinder durch Teamende betreut werden. Es gibt aber auch viel gemeinsame Zeit für Spaß, Abenteuer, Toben und Erleben.

Gebühr: 75 Euro pro Familie

Anmeldung sind ab dem 1. Oktober 2021 bei Karin Illgen, k.illgen@bistum-os.de möglich. Bitte geben Sie Ihren Namen, Adresse, Telefonnummer sowie das Alter der Kinder an. Die Zusagen werden ab Mitte Januar 2022 verschickt. Spätere Anmeldungen sind noch möglich.

• Zeit für uns - Freizeit für alleinerziehende und getrenntlebende Mütter mit Kindern von 3 bis 14 Jahren Contact Details:
    Main address: Am Kloster 8 49774 Lähden
    Tel: 05964 93990 , Fax: , E-mail: info@jugendkloster-ahmsen.de URL: