Peter Winkeljohann

Bild: privat

Mein Name ist Peter Winkeljohann. Nach verschiedenen Stationen von Studium und Ausbildung in Frankfurt, Argentinien und Rom bin ich seit 2018 Kaplan in der Pfarrei St. Antonius in Papenburg. Mein Schwerpunkt dort ist die Jugendarbeit, aber natürlich gehören auch Gottesdienste, Gespräche etc. zu meinen Aufgaben. In meiner Freizeit mache ich gerne Musik und lese gerne.

„Gott suchen und finden in allen Dingen“ – dieses ignatianische Wort begleitet in meinem Alltag. Es drückt die Zuversicht aus, dass Gott überall gegenwärtig ist, auch in jedem Menschen. So ist die Begegnung mit meinen Mitmenschen auch immer eine Begegnung mit Gott.

Immer wieder darf ich erfahren, wie wichtig es ist, mit Menschen einen Weg zu gehen und einfach da zu sein. Schreiben Sie mir, was Sie bewegt – gerne bin ich für Sie da und gehe einen Stück des Weges mit Ihnen!

E-Mail: peter.winkeljohann@bistum-osnabrueck.de