Bild: Bistum Osnabrück

Im Bistum Osnabrück ziehen Anfang 2018 wieder rund 10.000 Jungen und Mädchen aus über 200 Kirchengemeinden von Tür zu Tür, um sich an der bundesweiten Aktion Dreikönigssingen zu beteiligen. Mit den Erlösen werden Projekte für Not leidende Kinder in Asien, Ozeanien, Afrika, Lateinamerika und Osteuropa unterstützt.

In den vergangenen Jahren haben die Sternsinger bistumsweit jährlich etwa 1,18 Millionen Euro gesammelt. Eröffnet wird die Aktion Dreikönigssingen im Bistum Osnabrück am 3. Januar 2018 um 13:30 Uhr in der Ludgerusschule Rhede von Weihbischof Johannes Wübbe.

Damit Sie gut vorbereitet sind, wenn die Könige auch an Ihrer Tür klingeln, verraten wir hier zehn Arten, wie Sie den Sternsingern bitte nicht die Tür aufmachen sollten:

… geht es, wenn Sie hier klicken!