Kai Mennigmann

Hermann Haarmann
Hasestraße 40a
E-Mail-Kontakt

Die Stabsstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit im Bischöflichen Generalvikariat ist die Schnittstelle für interne und externe Kommunikation im Bistum Osnabrück.

Zu ihren Aufgaben gehören unter anderem die Kontaktpflege zu Journalisten und die Bearbeitung von Presseanfragen, die Erstellung von Publikationen und die Entwicklung und Pflege der Internetpräsenzen des Bistums. Außerdem stehen die Mitarbeiter der Stabsstelle Gemeinden und Einrichtungen des Bistums in Fragen der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit beratend zur Seite. Leiter der Stabsstelle ist Kai Mennigmann.

Weitere Infos

• Eine ausführliche Liste der Ansprechpartner im Bischöflichen Generalvikariat finden Sie im Mitarbeiternetz

Für Fragen zu Bistum und Bischof wenden sich Journalisten an Pressesprecher Hermann Haarmann. Hier geht’s zu den Pressemitteilungen und -Fotos des Bistums.