Hümmlinger Pilgertour

Region:
Kategorie:

Die 13. Hümmlinger Pilgertour startet im August von Ahmsen aus. Die Verantwortlichen haben wegen der Corona-Pandemie ein Hygienekonzept entwickelt, mit dem die diesjährige Tour sicher stattfinden kann. Vom 11. bis 15. August 2021 werden rund 50 Pilgerinnen und Pilger ab 17 Jahren gemeinsam unterwegs sein, um die 92 Kilometer lange Strecke in vier Tagen zu gehen. Ziel ist die Pilgerkirche St. Jakobus Sögel am Samstag vor Mariä Himmelfahrt. Die Übernachtung und Verpflegung der Gruppe wird vom Jugendkloster Ahmsen aus organisiert. Ein im Preis inbegriffener Bustransfer bringt die Pilger auf den Weg und holt sie wieder ab. Am Morgen und am Abend runden Pilgerimpulse die Veranstaltungstage ab. Es ist möglich, die Teilstrecken auch allein oder nur in Kleingruppen zu gehen. Anmeldung unter: www.marstall-clemenswerth.de/pilgerangebote, oder vormittags telefonisch unter 0 59 64/9 39 90.

• Hümmlinger Pilgertour Contact Details:
    Main address: Jakobus-Platz 1 49751 Sögel
    Tel: 05952 9909-130 , Fax: 05952 9909-133 , E-mail: st.jakobus-soegel@web.de URL: